25 декабря 2011 г.

Jeremy Scott Adidas Wing Sneaker

http://www.adidasjeremyscottwings.com/

This look is real retro and  if your not a huge fan of the wings on the JS Wing Sneakers($306), even though they’re very creative, you can detach them. So if you are interested in taking it back to the 80′s then this Jeremy Scott x Adidas collaboration is for you. The colors scream the 80′s, the Adidas scream the 80′s and the design screams Jeremy Scott. These will be available March ’09. 



Джереми Скот справа


Adidas Wing Sneaker



neon adidas


Купить на EBAY можно тут

Adidas Wing Sneaker.fire










 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Античные мотивы служат неиссякаемым источником вдохновения для дизайнеров одежды и обуви. Одним из ярких примеров воплощения эллинской культуры в современной моде стали кроссовки adidas с крыльями, придуманные модельером Джереми Скоттом (Jeremy Scott) для именной коллекции «Adidas originals».
кроссовки adidas с огненными крыльямикроссовки adidas с крыльями в виде пламени

Идеей, вдохновившей модельера на создание кроссовок с крыльями «adidas wing» стали таларии — мифические сандалии с крыльями, в которых летали бог торговли Гермес и античный герой Персей, сражавшийся с Медузой Горгоной.
Золотые кроссовки adidas с крыльямиЗолотые кроссовки адидас с крыльями

Таким образом, в кроссовках адидас с крыльями соединились героическая брутальность Персея, победившего горгону (один только взгляд которой обращал противника в камень) и, символизировавшие Гермеса ловкость и предприимчивость. Концепция нашла выражение в огромном количестве моделей, как однотонных, так и разноцветных, как кожаных, так и тряпичных.
Особое внимание привлекли золотые кроссовки adidas с крыльями, благородный цвет которых подчеркнул античный источник вдохновения. Впрочем, представительницы слабого пола, незнакомые с мифами Древней Греции, увидели в крыльях кед и кроссовок не сандалии Гермеса, а ангельские крылышки. Такой взгляд на дизайн кроссовок «adidas wings» несколько спутал карты маркетологов, но не убавил ажиотаж вокруг новой коллекции «Adidas Jeremy Scott».
Кожаные кроссовки adidas с крыльями, тёмно-золотыеКроссовки с крыльями «adidas wings» от Jeremy Scott

Появившись на прилавках обувных магазинов, кроссовки и кеды с крыльями немедленно стали хитом продаж. Яркие и стильные, они взбудоражили покупателей оригинальностью замысла и исполнения. Декоративные крылышки на обуви смотрелись так органично, что, казалось, кроссовки с крыльями действительно могут взмыть в воздух. И это ощущение было недалеко от правды: обутые на ноги кеды с крыльями «adidas wing» создавали удивительное ощущение легкости и комфорта.
Идея кроссовок adidas с крыльями оказалась долгоиграющей, развивающейся с появлением новых модных трендов. Так, например, мода на стразы сваровски вдохновила дизайнеров на создание серебряно-белых кроссовок адидас с крыльями, покрытых кристаллами из сверхпрозрачного хрусталя. Одновременно кеды и кроссовки «adidas wing» стали иконой стиля и предметом винтажной моды.

 

 

1 комментарий:

  1. Черные или золотистые надо бы приобрести)

    ОтветитьУдалить